ДИНАМО

Результат выступлений команды МВД Республики Коми по мини футболу в Крымске стал самым успешным за шесть розыгрышей чемпионата МВД России!

24 сентября 2017 года  г. Крымске завершился Чемпионат МВД России по мини-футболу, среди территориальных органов МВД России, посвященный памяти заслуженного мастера спорта полковника милиции Константина Еременко.

LL7L55zWP-c

В течение пяти дней команды из 57 субъектов Российской Федерации соревновались за звание чемпиона.Команда МВД по Республике Коми была одним из участником турнира.

r69Ip4M1lL0

Результаты игровых дней нашей команды:

I игровой день, группа А

МВД по Коми — УМВД России по Смоленской области ⃣:⃣ (0:1)
МВД по Коми — УМВД России по Владимирской области ⃣:⃣ (0:0)

II игровой день, группа А
МВД по Коми — МВД по Кабардино-Балкарской республике ⃣:⃣ (3:0)
МВД по Коми — УТ МВД России по УрФО ⃣:⃣ (3:0)

III игровой день
1/8 финала

МВД по Республике Коми — УМВД России по Курской области ⃣:⃣ (1:0) по пенальти 3:2
1/4 финала
МВД по Республике Коми — МВД по Республике Северная Осетия-Алания ⃣:⃣(0:0) по пенальти 0:2.

В итоге сборная МВД по Республике Коми заняла с 5-8 места и получила 6,5 очков в зачёт Спартакиады МВД России. Разница забитых/ пропущенных мячей 14/3. Лучшим бомбардиром команды стал Максим Ефремов ⚽ 5 голов. Результат выступлений команды в Крымске стал самым успешным за шесть розыгрышей чемпионата МВД России!

А по результатам более чем 150 матчей  определились сильнейшие команды среди территориальных органов МВД России.

В первой группе сильнейшей стала команда ГУ МВД России по Краснодарскому краю, второе место заняла команда ГУ МВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области,  третье осталось за сборной ГУ МВД России по Ростовской области.

Среди команд второй группы чемпионом стала сборная Управления МВД России по Владимирской области, на втором месте оказалась команда МВД России по Пензенской области, третье место завоевали полицейские из Рязанской области.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *