ДИНАМО

«Динамо» Коми — вторые в годовом зачёте! 

По результатам Спартакиады 2018 года среди региональных организаций Общества «Динамо» (3-я группа, зачёт по сумме 4 лучших командных мест) Отделение ОГО «ВФСО «Динамо» в Республике Коми заняла 2 место! Первыми стали представители Рязанской области. Всего на одно очко отстали мы от лидера группы! Третье место досталось спортсменам Ульяновской области.
Не раз по ходу спартакиады «динамовцы» из Республики Коми становились лучшими среди остальных регионов в своей группе. Так наша сборная команда по лыжным гонкам в составе: Ольги Рочевой, Ильи Порошкина, Владислава Ванеева и Степана Дуркина завоевала «золото» в г. Ижевске.
На домашних соревнованиях по боксу наши спортсмены не оставили шансов соперникам и возглавили группу в данном виде спартакиады. Лучшими боксерами в своих весовых категориях, представляющих команду Республики Коми, стали сыктывкарцы Дауд Алаев и Никита Емельянов. У ухтинца Тебриза Ширвани – «серебро», у его земляков Владислава Семяшкина и Вадима Зимасова – «бронза».

D77y0EFp1Fk

Сборная команда по служебному биатлону (Андрей Мильков, Михаил Можегов, Денис Сидоров, Александр Зюзев, Максим Когут, Дарья Берестенькова, Юлия Антоненко) стали победителями на соревнованиях в г. Ижевске, показав отличную подготовку и высокие результаты.

LuJGTe5jPnw
В г. Верхняя Пышма Свердловской области команды Коми по самбо и боевому самбо стали серебряными призёрами! В личном зачёте Марина Соколова в своей весовой категории завоевала «серебро», а Ислам Абдулганиев — «бронзу».

543hnP43aTQ

Также в Ижевске сборная «Динамо» Коми по зимнему служебному двоеборью (Андрей Мильков, Александр Зюзев, Александр Байбородин, Степан Дуркин, Дарья Берестенькова) остановилась в шаге от чемпионства, показав второй результат!

cGpibjOSkww
Отделение «Динамо» в Республике Коми в лице председателя генерал-майора полиции Виктора Николаевича Половникова выражает благодарность тренерам, спортсменам, руководителям коллективов физической культуры, работникам Общества и всем, кто активно участвует в развитии динамовского движения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *