ДИНАМО

Обществом «Динамо» оказаны услуги по организации обсерватора

В период с 19 мая по 1 июня 2020 года в гостинице Общества «Динамо» был организован обсерватор для 18 человек, вернувшихся в Республику Коми с места работы.

В рамках исполнения Указа Президента России от 02.04.2020 № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», для указанных лиц были оказаны услуги по размещению, проживанию, питанию, изоляции и охране территории. Все 18 человек поступили в обсерватор абсолютно здоровыми, тесты на коронавирус показали отрицательные результаты.

По истечении 14 дней все работники повторно прошли тестирование, которое также не показало положительных результатов. После чего они были выписаны, обсерватор был закрыт, а во всех помещениях гостиницы «Динамо» проведена итоговая санобработка и дезинфекция. В настоящее время региональным отделением Общества «Динамо» пройдены все процедуры проверок надзирающими органами и получена лицензия на открытие детского лагеря «Юный динамовец» для оздоровления детей в летний период.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *